|
|
Registros recuperados : 52 | |
1. | | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | LAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Extraction and transesterification of vegetable oils with ethanol. Oleagineaux, Paris, v. 40, n. 3, p. 147-154, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUSER-FALCÃO, P. R.; YAMAGISHI, M. E. B.; GIACHETTO, P.; SILVA, F. R. da; VIEIRA, F. D.; SANTOS, E. H. dos. |
Afiliação: |
PAULA REGINA KUSER-FALCÃO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; POLIANA GIACHETTO, CNPTIA; FELIPE RODRIGUES DA SILVA, CNPTIA; FABIO DANILO VIEIRA, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA. |
Título: |
Laboratório avançado multiusuário de bioinformática da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., Brasília, DF, 2010. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentamos aqui a proposta de implementação de um Laboratório Multiusuário de Bioinformática, reunindo diversas unidades e competências da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Laboratório multiusuário. |
Thesaurus NAL: |
Bioinformatics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26587/1/Bioinformatica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200217 a 4500 001 1876188 005 2020-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUSER-FALCÃO, P. R. 245 $aLaboratório avançado multiusuário de bioinformática da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., Brasília, DF, 2010. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2010 300 $aNão paginado. 520 $aApresentamos aqui a proposta de implementação de um Laboratório Multiusuário de Bioinformática, reunindo diversas unidades e competências da Embrapa. 650 $aBioinformatics 653 $aBioinformática 653 $aLaboratório multiusuário 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aGIACHETTO, P. 700 1 $aSILVA, F. R. da 700 1 $aVIEIRA, F. D. 700 1 $aSANTOS, E. H. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|